Lachs-Ravioli made by Lemonpie!

50 jähriges Jubiläum im DOCK. ONE in Köln.

Leckere Pasta aus der Showküche kommt immer gut an – dieses Mal haben wir unsere Gäste mit selbstgemachten Lachs-Ravioli begeistert.

Bei strahlendem Sonnenschein feierte FERCHAU Engineering am letzten Samstag 50 jähriges Jubiläum.
Rund 300 Gäste und Mitarbeiter kamen zu diesem besonderen Anlass im Dock.One in Köln zusammen.

Unser Team von lemonpie sorgte für die kulinarischen Genüsse des Abends.
Leckere Antipasti zur Vorspeise und frische Pasta aus der Showküche brachten sommerliche Gefühle auf den Tisch!

Lachs-Ravioli – selfmade by Lemonpie!

Als besondere Spezialität wurde das Pasta – Angebot durch selbstgemachte frische Lachs – Ravioli ergänzt.
Es wurde bis spät in die Nacht gespeist, gefeiert und getanzt!

Klingt gut? Bei Interesse finden Sie mehr Informationen über das Dock. One unter folgender Adresse:

Dock. One Homepage