Gefüllter Bornheimer Apfel

Ein leckerer Bornheimer Apfel in der Herbstzeit.

Wir sind immer auf der Suche nach neuen Ideen und passenden Gerichten zu den jeweiligen Jahreszeiten für unsere Events und Gäste. Die Frucht des Herbstes ist der Apfel und in dieser Jahreszeit strahlt er in seiner ganzen Pracht. Es gibt ihn in klein und in groß, in knackig oder mehlig, in säuerlich oder süß, Apfelgerichte sind vielseitig und lassen viel kreativen Raum für neue Gerichte.

In der Bornheimer Obstplantage von Otto Schmitz Hübsch wächst die leckere Rubinette. Ein kleiner Apfel, der sich perfekt eignete um ein herzhaftes Gericht mit süßer Note zu zaubern.

Unser kulinarisches Highlight bei den FAMAB AWARDS 2016, in Ludwigsburg!

Unser gefüllter Bornheimer Apfel kam so gut bei unseren Gästen an, dass wir gerne nochmal die einzelnen Arbeitsschritte zeigen. Wir arbeiten liebend gerne mit regionalen Produkten. Der Bornheimer Apfel ist für seine hohe Qualität bekannt und ist eindeutig zu unserem Lieblingsapfel geworden!

Das Gericht setzt sich aus folgenden Zutaten zusammen:

  • Schulterbug vom Rind  
  • gefüllter Bornheimer Apfel mit Flönz  
  • Speck & Kräuter  
  • Cajun Spice

Guten Appetit!

 

Mehr über Lemonpie:

www.lemonpie.de